Feeds:
Pos
Komentar

Archive for Maret, 2010

…… Betapa bahagia hidup akhir-akhir ini. Betapa tidak berhenti untuk menutup mata dengan kelegaan yang nyata. Dengan optimisme yang meyala-nyala. Enjoy!!

Footnote: Mampir sejenak di rumah kedua.

Iklan

Read Full Post »

Ketika orang-orang buka blog ini, banyak yang bertanya-tanya, sedikit heran, kerut kening bahkan ada yang iri hati (aihh). Pasalnya sepele, tapi emang lucu juga sih.

Ada yang tanya: “Nama Lo Alga Biru, kenapa warna blognya ijo?”
hehehe…

Jawabnya simple: Karena saya cuma punya header Alga Biru yang berwarna hijau. Saya sih enjoy aja awalnya. Sesekali pake hijau, serasa lagi kampanye “global warming”, hehe. Tapi hasutan mulai berdatangan dari berbagai penjuru (wacks!), request orang-orang sudah masuk:”Al, ganti dong si ijo!!”. So, jadi kepikiran pengen ganti header dan theme-nya blog ini deh.

heuemm… saatnya berburu header! Enjoy!

Read Full Post »

TOLAK OBAMA !!

SERUAN:
1. Sungguh, tidak ada bedanya antara Bush dan Obama. Keduanya sama-sama pemimpin negara yang menjalankan Ideologi Syetan Kapitalisme, yang memiliki sifat menjajah, merampas, mengeruk, mengeksploitasi, merusak dan semua keburukan. Bahkan keduanya sama-sama doyan perang. Ini terbukti dari tidak satupun kebijakan perang yang dirinstis Bush dirubah apalagi dihentikan oleh Obama, tangan keduanya berlumuran darah kaum muslim.
2. Kedatangan pemimpin negara penjajah itu tidak layak disambut apalagi dimuliakan. Jika ada yang dengan senang hati menyambut penjajah maka tidak bisa ditafsirkan lain kecuali yang menyambut adalah antek penjajah itu!
3. Menyeru kepada semua komponen rakyat dan aparat keamanan untuk tidak terpengaruh dengan tipu daya Amerika dan SBY dengan ungkapan-ungkapan “kerjasama berdiri sama tinggi duduk sama rendah”. Tidak kurang sejarah mengajarkan betapa setiap kerjasama dengan Amerika berakhir dengan kerugian, Amerika tidak menjalin kerjasama dengan negara lain kecuali untuk kepentingannya sendiri. Biarkan saja SBY dan beberapa orang temannya yang menyambut Obama karena hanya dia yang menuai untung dengan kedatangan Obama.
4. Menyeru kepada seluruh komponen rakyat dan aparat keamanan untuk memberikan loyalitas hanya kepada perjuangan penegakkan Islam secara kaffah. Sebab, hanya sistem Islam yang diterapkan secara sempurna didalam bingkai negara Khilafah saja yang mampu memberikan jaminan rahmat, kemakmuran, kedamaian, keadilan dan wibawa sebagai sebuah negara.

Read Full Post »

Saatnya Bercerita

Jangan pernah menulis sesuatu yang kelak akan membuatmu menyesal

Rumah kecil di seberang universitas

the story of a growing cutie family...

Nurbaiti-Hikaru's Blog

Hidup hanya sekali, hiduplah yang berarti

fattahrumfot.writings

Tinta-Tinta Gagasan

The Journey in Me

"The journey is the reward" - Chinese Proverb

bocahbancar.wordpress.com/

A Social Worker, A Great Dreamer

melquiadescaravan

Climbing up the mountain of books and Reading a book while climbing mountains

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

Jiwa yang Pergi

Catatan hati dan pikiran setelah anakku mengakhiri hidupnya

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Kajian Timur Tengah

dan Studi Hubungan Internasional

/se·na·rai/

yang ditemui mata dan mengendap di pikiran

Life Fire

Man Jadda Wajada | Dreams will be achieved when we truly believe in our heart ˆ⌣ˆ

Life is Beautiful

Me, Myself and food

It's My Notes

Blog tentang catatan-catatan yang sering kutulis di waktu senggang

Write The Universe

Apa pun itu, tulislah!

Cerita Assa

L'amour Va Trouver Sa Place à S'ancrer Par Lui Même

Saatnya Bercerita

Jangan pernah menulis sesuatu yang kelak akan membuatmu menyesal

Rumah kecil di seberang universitas

the story of a growing cutie family...

Nurbaiti-Hikaru's Blog

Hidup hanya sekali, hiduplah yang berarti

fattahrumfot.writings

Tinta-Tinta Gagasan

The Journey in Me

"The journey is the reward" - Chinese Proverb

bocahbancar.wordpress.com/

A Social Worker, A Great Dreamer

melquiadescaravan

Climbing up the mountain of books and Reading a book while climbing mountains

Journey of Sinta Yudisia

Writing is Healing. I am a Writer & Psychologist.

Jiwa yang Pergi

Catatan hati dan pikiran setelah anakku mengakhiri hidupnya

What an Amazing World!

Seeing, feeling and exploring places and cultures of the world

Kajian Timur Tengah

dan Studi Hubungan Internasional

/se·na·rai/

yang ditemui mata dan mengendap di pikiran

Life Fire

Man Jadda Wajada | Dreams will be achieved when we truly believe in our heart ˆ⌣ˆ

Life is Beautiful

Me, Myself and food

It's My Notes

Blog tentang catatan-catatan yang sering kutulis di waktu senggang

Write The Universe

Apa pun itu, tulislah!

Cerita Assa

L'amour Va Trouver Sa Place à S'ancrer Par Lui Même